关于报送各专业(专门)委员会2014年工作...
关于征缴2014年度人力资源和社会保障学会...
您的当前位置:首页 >>
在线投稿
发表时间:[ 2018-05-14 ]  来源:[ 本站 ]  浏览次数:[ 12926 ]
  

《现代人力资源社会保障》是江西省人力资源和社会保障厅主管,江西省人力资源和社会保障学会主办,以宣传党和国家有关人力资源和社会保障工作的方针政策,及时反映全省人事人才、就业、社保等工作的发展态势,探讨研究人力资源和社会保障理论,为全省人力资源和社会保障工作者学习研究提供理论参考和经验借鉴。热诚欢迎各有关单位、学会会员以及社会读者踊跃投稿。投稿须注意:本刊编辑部对所有来稿有修改权,稿件文字一般不超过6000字,作者文责自负,本刊不负责对稿件来源的甄别;稿件一律采用word格式或A4纸打印,来稿应注明作者姓名、工作单位、联系电话、电子邮箱、通讯地址;稿件若未被采用,概不退回和通知,请作者自留底稿。稿件通过电子邮件发送或邮寄到学会。 

  投稿电子信箱:xh@jxhrss.gov.cn

  地址:江西省南昌市北京西路69号省府大院南一路10号

   邮编 :330046

  编辑部电话(传真):0791-86386382 

打印】