关于报送各专业(专门)委员会2014年工作...
关于征缴2014年度人力资源和社会保障学会...
您的当前位置:首页 >>
江西省人力资源和社会保障学会
发表时间:[ 2018-11-02 ]  来源:[ 本站 ]  浏览次数:[ 25126 ]
  

本会的名称为:江西省人力资源和社会保障学会

英文名称:The JiangXi Province Human Resources and Social Security Association

英文缩写:JXHRSSA

  本会是我省从事人力资源和社会保障科学与政策研究、咨询、宣传、培训和信息交流的学术团体。由从事人力资源和社会保障科学研究、教学、管理,并愿意为促进我省人力资源和社会保障科学研究事业发展做出贡献的机构、社会团体、企、事业单位及个人自愿组成的非营利性社会组织。

  会的宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,以促进健全与社会主义市场经济体制相适应的人力资源和社会保障体制以及提高人力资源和社会保障管理水平为目的,积极组织、协调、推动对人力资源和社会保障理论、政策、法规和实际问题的研究与咨询活动,为推动我省科学发展、进位赶超、绿色崛起和构建社会主义和谐社会服务。

  本会学术活动遵循的原则:

  (一)坚持党的基本路线;

  (二)理论联系实际;

  (三)百花齐放,百家争鸣;

  (四)普及与提高相结合,专家与群众相结合,专业人员与非专业人员相结合,理论工作者与实际工作者相结合;

  (五)科研、咨询、培训、宣传与信息交流相结合。

  本会接受江西省人力资源和社会保障厅、江西省社会科学界联合会与江西省民政厅的业务指导和监督管理。

  

  本会地址:江西省南昌市北京西路69号。
  邮编:330046
  电话(传真):0791-86386398
  电子信箱:jxsrsxh@163.com

 

打印】