关于报送各专业(专门)委员会2014年工作...
关于征缴2014年度人力资源和社会保障学会...
您的当前位置:首页 >>
江西省人力资源和社会保障学会第七届会员代表大会在昌召开
发表时间:[ 2017-05-12 ]  来源:[ 学会 ]  浏览次数:[ 4534 ]
  

  5月4日上午,江西省人力资源和社会保障学会第七届会员代表大会在南昌胜利召开。省直有关部门、高校科研机构和大中型企事业单位及省、市人力资源社会保障部门的会员代表近200人参加了会议。会议审议通过了学会第六届理事会工作报告、章程修改稿,选举产生了新一届学会领导机构,对今后一个时期的学会工作进行了具体部署。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长刘三秋,省社联党组书记、主席吴永明,省民政厅社会组织管理局副局长胡燕到会致词。会议由省人社厅厅党组成员、副厅长刘滇鸣主持。

  原省人社厅党组书记、厅长揭赣元同志当选为新一届学会会长。陈利克、徐国荣、侯仲华、杨经琪、章秀平、杨乃昭当选为新一届学会副会长,徐国荣当选为新一届学会秘书长。会议进一步统一了思想,凝聚了合力,明确了任务。会议要求,在深入贯彻省委十四次党代会精神、加快推进我省人社事业发展的新起点上,把学会建成促进政府与民间、政府部门与机构单位沟通交流的桥梁纽带,宣传人社政策法规的重要阵地,聚贤、纳言、立说、献策的有效平台。  

 

 

 

 

 

打印】